13.08.2020, 17:29

Как только не стыдно: Лисичанск превращается в большую мусорную свалку (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
мусор

В Лисичанске многие недовольны тем, что несознательные граждане устраивают несанкционированные свалки мусора, которые перерастают в настоящие горы. 

Местная жительница рассказала случай, который демонстрирует, что некоторые люди даже не догадываются, что просто так выбрасывать мусор где попало нельзя, передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики в Facebook. 

Она сообщила, что в Исаеву балку вывозят мусор не только жители близлежащих домов, но и работники церковного двора. 

"Так вот, сегодня 13 августа 2020, я, выезжая от Лисичанской ветлечебницы по ул. Карла Маркса, встретила человечка с тачкой мусора, остановилась и спросила чей мусор и куда везем, где оставляем... Человечек ответил, что работает у попа Анатолия и по указанию попа регулярно вывозит мусор из церковного и поповского двора в Исаеву балку. Очень удивился человечек, что так делать нельзя и за это полагается штраф 1100 грн", - написала женщина. 

Местные жители отметили, что многие обитатели частного сектора делают, без зазрения совести, точно так. А при попытке пресечь такое отношение к окружающей среде реагируют очень агрессивно. 

"А мне очень "нравится" частный сектор который возит мусор к нам во двор, а на замечания отвечать этажняком. Тоже хороший выход из положения", - пишет комментатор. 

А тем временем ситуация в Исаевой балке (хотя в Лисичанске, вероятно, таких мест найдется еще очень много) становится совсем плачевной. Помимо бытовых отходов, как утверждают жители города, туда также начали сбрасывать строительные. 

Читайте также: Не нужны родителям или обществу?: Что происходит с детьми в Лисичанске

лр

д

л

о

в

ц

ф

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss