31.10.2020, 07:41

Оккупанты трижды нарушили режим прекращения огня, - штаб

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
оос

За прошедшие сутки, 30 октября, оккупанты трижды нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года. С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает Час Пик.

Так, недалеко от населенного пункта Водяное противник дважды вел огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в результате чего двое военнослужащих погибли. На огневые провокации противника украинские подразделения дали адекватный ответ.

Провокации врага продолжились ближе к обеду - противник снова открывал огонь из стрелкового оружия на этом же участке. Выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью военнослужащих Объединенных сил.

Как сообщается, украинские защитники соблюдая условия договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года, готовы адекватно реагировать на любые коварные и провокационные действия противника.

"Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой подразделениями Объединенных сил. Украинские защитники, находясь в готовности к мгновенному реагированию на любые действия противника, добросовестно выполняют задачи по назначению", - добавили в штабе.

Читайте также: Оккупанты признали причастие к нападению на автомобиль правозащитницы в Лисичанске, - ВПГ

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n