21.11.2020, 09:37

Горы мусора до потолка: жительница Лисичанска поразила состоянием своего жилища

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Пенсионерка, проживающая в квартале Дуржбы Народов в Лисичанске, шокировала коммунальщиков баррикадами из мусора в своей квартире.

Жуткую картину увидели работники ЖЭК №5 при попытке пробраться в квартиру женщины для сброса воздуха из системы отопления. Фото опубликованы в группе предприятия в Фейсбуке, передает Час Пик.

Десятки пользователей ужаснулись: мусор буквально вываливается из входной двери. В комментариях отметились и жильцы данного дома, которые уже не знают, что делать с горе-соседкой, ведь в условиях антисанитарии разводятся тараканы, распространяется вонь, бабушка захламляет не только свою квартиру, но и лестничную площадку и ведет себя неадекватно.

В ЖЭКе заявляют, что уже неоднократно вместе с полицией наведывались к этой женщине и убирали хлам, но каждые три месяца все возвращается на круги своя.

В комментарии "Суспільне Донбас" гендиректор центра психического здоровья Луганщины Николай Овчаренко заявил, что чаще всего такое поведение является проявлением шизофрении. По закону такого человека могут изолировать, если он представляет угрозу для других граждан.

Читайте еще: Жители Лисичанска будут содержать еще больше чиновников: ВГА "расширяет штат"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss