04.12.2020, 08:46

Для "Лисичанскводоканала" приобрели машину для прочистки канализации

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

ЛКСП «Лисичанскводоканал» приобретена комбинированная машина с илососным и каналопромывочным оборудованием.

Об этом сообщила пресс-служба ВГА Лисичанска, передает Час Пик.

До сих пор состояние коммунального автомобильного транспорта ЛКСП «Лисичанскводоканал» не давало возможность оперативно реагировать и решать проблемы по очистке и откачке жидких отходов в городах Лисичанск, Новодружеск и Приволье. Это влекло за собой ухудшение санитарно-эпидемиологического и экологического состояния в наших городах.

3 декабря руководитель военно-гражданской администрации г. Лисичанск Александр Заика осмотрел приобретенную для ЛКСП «Лисичанскводоканал» комбинированную машину с илососным и каналопромывочным оборудованием. Спецавтомобиль был приобретен с целью предоставления бесперебойных, своевременных и качественных услуг по водоотведению, обеспечения и повышения экологической безопасности.

Комбинированная машина с илососным и каналопромывочным оборудованием предназначена для санитарно-профилактической очистки выгребных ям, колодцев и трубопроводов городской ливневой канализации от ила, грунтовых наносов и других загрязнений, а также ликвидации аварийных ситуаций засорения в них.

Проект реализован в рамках Региональной Программы и перечня мероприятий, финансируемых за счет средств охраны окружающей среды.

Читайте еще: "Не покупайте это": житель Лисичанска рассказал о неудачной покупке в супермаркете "АТБ"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n