13.01.2021, 11:58

"Опасно для жизни": вся правда о том, где вынуждены жить лисичане (фото и видео)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
дом

Жилищный фонд Лисичанска нельзя назвать богатым. При этом старые дома продолжают разрушаться, а новые не строятся. 

"Опасно для жизни" - эта надпись маркирует один из домов по ул. Генерала Потапенко, передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики в Facebook. 

Однако в этом доме продолжают проживать люди. Одна из жительниц, которая проживает там с мужем и маленьким ребенком, показала, как выглядит такая жизнь и что каждый день видят жильцы. 

Одно крыло двухэтажного дома практически превратилось в помойку, некоторые квартиры просто провалились на первый этаж, как и крыша над ними. 

И подъезд, как можно увидеть на фото, не безопасен. После дождей со внутренней стороны отпадает штукатурка, стены уже много лет не видели ремонта. 

По словам местных жителей, также в доме проживает семья пенсионеров и семья с 12-летним ребенком. 

Как выяснилось в ходе обсуждения видео, в замен автору публикации предлагалось жилье, однако без удобств и не в лучшем состоянии. 

Многие считают, что жить в таком доме действительно опасно, ведь в любой момент может обрушиться крыша или обвалиться пол. Однако женщина утверждает, что живет здесь уже с 2015 года, после замужества, и менять обустроенную квартиру даже в таком доме просто не на что. 

Читайте также: "Повалил на пол и стал избивать и душить": в Лисичанске орудует опасный грабитель - соцсети

ррр

юю

щщ

тт

яя

йй

сс

я

й

с

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n