26.01.2021, 12:45

Зачем урна, если есть окно?: как лисичане превращают город в свалку

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
мусор

Все чаще лисичане жалуются на халатность коммунальных служб, однако сами к порядку относятся недобросовестно. Местные жители выбрасывают мусор прямо из окон, чем усложняют работу коммунальщиков.

О том, как жители района РТИ относятся к порядку рассказали в КП Лисичанска "Жилищно-эксплуатационная контора №5", передает Час Пик.

По словам коммунальщиков, мусор выбрасывают с балкона недобросовестные жители кв. Центральный, 29. Периодически дворники все убирают, однако ситуация повторяется снова и снова.

"Кв. Центральный, 29. Мусор выброшенный из окон. И так каждый день, бывает, что через день. Есть ли смысл убирать?", - пишет администрация ЖЭК.

От действий недобросовестных жителей дома страдают и остальные жильцы.

"А то, что не долетает вниз на балкон - падает...У нас не только под балконами такое, лифт и подъезд не лучше", - пишут пользователи соцсети.

Почему-то некоторым просто неохота доносить отходы до мусорных ящиков, и они выбрасывают его где попало. Самое большое сожаление вызывает тот факт, что так себя ведут жители не одного и даже не двух домов, а многих. Такую же картину можно наблюдать не только на окраинах, но даже в центре города. Мусор и "ковер" из окурков под окнами становятся привычным делом. Так может, прежде чем обвинять коммунальщиков, нужно начать с себя?..

Напомним, в Лисичанске агрессивные животные собираются в стаи и набрасываются на детей и взрослых.

мусор

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss