13.01.2012, 13:25

Вчера, Высший суд Укарины отменил все предыдущие решения судов по делу Александра Кандрина

Вчера, 12 января 2012 года Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по кассационной жалобе прокурора, в которой ставился вопрос о несоответствии назначенного осужденному наказания вследствие мягкости, постановил отменить предыдущие решения Северодонецкого горсуда и Апелляционного суда Луганской области по уголовному делу Александра Кандрина, председателя наблюдательного совета ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий».

Напомним, что 23 декабря прошлого года, Кандрин, находясь за рулем автомобиля Honda Accord, совершил наезд на троих пешеходов. В результате ДТП все трое людей погибли.
В ходе судебного заседания, которое состоялось 22 апреля 2011 года,Северодонецкий городской суд приговорил Кандрина к 5-ти годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года.
Прокуратура, спустя несколько дней после суда, подала аппеляцию в Аппеляционный суд Луганской области, так как посчитала меру наказания «мягкой», но Луганский Аппеляционный суд оставил судебное решение без изменений.<

Сообщает: Прокуратура в Луганской области

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss