31.01.2012, 11:46

Несмотря на сильные морозы, учебный процесс в Лисичанске не отменяют

Во многих городах Луганской области из-за сильных морозов приостановлены занятия в учебных заведениях.

В г. Лисичанске школьников на досрочные каникулы никто не отправлял. Многие местные жители, чьи дети ходят в учебные учреждения, интересуются, почему практически во всех школах области отменены занятия, а в нашем городе даже не сократили учебный день.
Журналист ЧАС ПИК обратился за комментариями к начальнику отдела образования г. Лисичанска Игорю Ивановичу Ганьшину с просьбой рассказать о ситуации в нашем городе:
«Занятия в школах нашего города не остановлены. Мы работаем в привычном режиме, полный рабочий день. Лисичанский городской совет принял решение отменить занятия в школах только в том случае, если температура воздуха понизится до минус 20 градусов. Все школы хорошо отапливаются, температура в учебных аудиториях соответствует норме. Пока мы не сокращаем занятия и не планируем останавливать учебный процесс. Если родители самостоятельно приняли решение оставить ребенка дома, то это их личное право», - пояснил Игорь Иванович.
Сегодня температура воздуха ночью опустилась до 25 градусов, утром стало немного теплее - 19 градусов. Лисичанские школьники, несмотря на сильные морозы, продолжают ходить на занятия.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss