16.02.2012, 11:06

Футболисты ЛИНИКа участвуют в зимнем чемпионате Луганска по мини-футболу

По итогам восьми матчей футболисты ЛИНИКа пока на пятом месте.

Высшая лига области собрала на зимний турнир 10 команд. Большинство из них – представители Луганска. Для футбольной сборной Лисичанского НПЗ этот чемпионат является хорошим тренингом, ведь нашим надо накапливать игровой опыт для главных стартов года – корпоративной Спартакиады.
– На данный момент, после сыгранных 8 матчей, наши занимают пятую строчку в турнирной таблице с 11-ю очками, – рассказывает новый тренер заводчан Максим Кабаев. – Ребята играют с отдачей, соперники у нас не слабые, так что есть чему поучиться.
Максим Кабаев – играющий тренер. На ЛИНИКе он совсем недавно, с 1 февраля, и сразу же – «с корабля на бал». Несмотря на молодость, Кабаев уже имеет богатый спортивный опыт, работал тренером в оздоровительном комплексе г. Артемовска, тренером по мини-футболу и преподавателем в Донецком университете управления.
«По большому счету, мы не ставим себе задачу стать победителями Луганского чемпионата, – считает тренер. – Участие во встречах с достойными соперниками не только дает нам бесценный игровой опыт, но и еще больше сплачивает команду. А это очень важно для дальнейших успешных выступлений».
В зимнем областном турнире осталось провести 7 игр. Пожелаем футболистам успеха!<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n