17.02.2012, 10:25

Инженеры и специалисты ЛИНИКа - лучшие баскетболисты

На этой неделе завершился баскетбольный турнир на Кубок профкома ЧАО «ЛИНИК», в котором приняло участие 9 команд.

Безоговорочным победителем стала сборная заводоуправления с максимальным результатом – 12 очков. Второе место заняла команда производства №2, уступив лишь единожды – команде цеха № 60. В упорном поединке между 3-м производством и департаментом ремонтов почетная «бронза» досталась «производственникам». По 8 очков набрали команды УСС и департамента безопасности.
Победителя выявила личная встреча, в которой сильнее оказались «снабженцы».
На 7-м месте оказались баскетболисты производства №5.
К сожалению, согласно правилам, сборные 1-го и 4-го производств выбыли из борьбы, поскольку участвовали не во всех играх.
По мнению ветерана заводского спорта, тренера-инструктора спорткомплекса «Факел» Валентина Валентовича, прошедший турнир показал, что баскетбол стал более популярен среди заводчан.
Открытиями турнира стали спортсмены, проявившие себя как истинные бомбардиры, – рассказывает Валентович. – Это Семен Гончаров из команды УСС, представитель производства №2 Андрей Черевань и Алан Аасторп из 60-го цеха. Надо сказать, что в прошлом году турнир не был таким массовым, как в нынешнем, и это – первый плюс в популяризации этой командной игры на заводе.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss