03.01.2013, 15:41

В Харьковской области увеличилось производство некоторых продуктов питания

Как сообщил заместитель председателя ХОГА Юрий Сапронов, в течение января – ноября 2012 года предприятия пищевой промышленности области произвели больше сливочного масла, макаронных изделий, муки, подсолнечного масла, печенья и вафель, сыра, готовых кормов для сельскохозяйственных животных и птицы, чем за аналогичный период прошлого года.

«С начала года было произведено 292,5 тыс. т подсолнечного масла, 99,1 тыс. т хлебобулочных изделий, 44,1 тыс. т кисломолочных продуктов, 28,9 тыс. т обработанного молока, 15,4 тыс. т макаронных изделий, 13,9 тыс. т колбасных изделий, 3,3 тыс. т сливочного масла», – проинформировал заместитель губернатора.<

Теги новостей: