10.10.2021, 14:00

"Поехали!": В Лисичанске начался ремонт дороги на "РТИ"

Леся Матвеева | Все новости автора
В Лисичанске начался ремонт дороги на "РТИ"

Местные власти сдержали свое обещание касательно ремонта дорог в районе РТИ. В выходные дни "десант" ремонтников "высадился" в южной части Лисичанска и начался ремонт одной из самых проблемных дорог города.

В рамках президентской программы "Большое строительство" в Лисичанске стартовали дорожные работы на знаменитом участке дороги по ул. Независимости, который в народе называют - на "РТИ". Об этом сообщил глава Луганщины Сергей Гайдай на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Подрядчик утром обустроил стройплощадку и завез технику. В первый день работы дорожники снимут 500 метров старого дорожного покрытия. 

Около 3км лисичанской дороги "на РТИ" будет сделано уже до конца этого года", - написал Гайдай.

Жители южной части Лисичанска с радостью восприняли новость. Единственное, что их волнует - качество ремонта, поскольку работы начались осенью и впереди морозы, дожди и слякоть. Людям очень хочется, чтобы новый асфальт весной "не убежал" вместе со звонкими ручейками.

Жители Лисичанска уже не раз поднимали вопрос о плачевном состоянии дорог в городе. За последние годы от водителей поступали многочисленные жалобы на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия. Как обещал Сергей Гайдай, ни одно обращение и ни одна жалоба не останется без внимания.

Читайте новости региона:

Гайдай дал прямые ответы на злободневные вопросы жителей Луганщины: видео

В Северодонецке провели репетицию военного парада

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик