30.08.2023, 15:01

Движение сопротивления на ТОТ: партизаны уничтожили вражеский штаб в Новой Каховке

Альона Тихоненко | Все новости автора
Нова Каховка

Вчера, 29 августа, участники движения "АТЕШ" уничтожили штаб "Единой России" во временно оккупированной Новой Каховке Херсонской области.

Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на "]]>АТЕШ]]>".

Отмечается, что вчера один из агентов "АТЕШ" взорвал вражеский предвыборный штаб "Единой России", который располагался по адресу улица Первомайская 14.

"Также были уничтожены 3 военнослужащих ВС РФ, которые отвечали за охрану этого объекта", — говорится в сообщении.

В результате подрыва возник пожар. В нем сгорели документы, которые россияне готовили к так называемым "выборам". Отметим, что псевдовыборы должны состояться 8-10 сентября.

Напомним, что в Херсонской области и на других захваченных территориях оккупанты активно готовятся к незаконным выборам. Они пытаются заставить как можно больше людей участвовать в псевдоголосовании. Для этого коллаборанты и российские чиновники обходят дома для "уточнения списков".

Однако значительная часть людей продолжает ждать освобождения. А на днях бойцы ВСУ подняли флаг Украины на левом берегу временно оккупированной Херсонской области, после чего вернулись на свои позиции.

Предлагаем к просмотру:

Лисичанская студия анимации "Час Пикчерс продакшн" в коллаборации с группой FoxBox ко Дню Независимости Украины представляют клип новой песни "Для тебя". В это непростое для всех украинцев время очень важно оберегать друг друга, не забывать говорить о своих чувствах тем, кто рядом, поддерживать наших мужественных воинов на линии огня и не стесняться выражать свою любовь к родной стране. Украинцы уже показали, что вместе мы – сила! И победа обязательно будет за нами!

Читайте также: СБУ сообщила о подозрении "коменданту Херсонщины", который пытал украинцев

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик