17.09.2023, 17:46

ВПЛ из Луганщины смогут решить пенсионные вопросы в Днепре: подробности

пенсии

В понедельник, 18 сентября, временно перемещенные лица из Луганской области смогут решить пенсионные вопросы в Днепре. 

Об этом ]]>сообщает]]> пресс-служба Луганской ОВА в Telegram, передает Час Пик.

"18 сентября состоится очередной прием жителей нашего региона специалистом Главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области. За разъяснением пенсионных вопросов можно обратиться с 10:00 до 15:00 в хаб Кременской громады по адресу: г. Днепр, ул. В. Антоновича, дом. 89", - говорится в сообщении. 

В ЛОВА отметили, что во время воздушных тревог Координационный центр помощи переселенцам из Луганской области не работает. В таком случае прием переносится на следующую неделю.

Напомним, в Минреинтеграции заявили, что ВПЛ могут подтвердить трудовой стаж со свидетельских слов, если документы были утеряны. Для подтверждения стажа необходимы показания не менее двух свидетелей.

Предлагаем к просмотру:

Восьмой эпизод анимационного сериала "Хробаки" посвящен несокрушимой борьбе "боевых" комаров, блох и гусей с российскими захватчиками. Вы увидите всю правду без купюр о том, как "биомутанты" под руководством разведки Украины взяли под полный контроль все, что происходит на России, а ее граждане даже не подозревают об этом…

Сериал создан лисичанской студией "Час Пикчерс продакшн". Автор идеи Vit Richer, интервью с которым можно почитать здесь.

Читайте также: Боль и отчаяние: как Лисичанск в оккупации изображает нейросеть (фото)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик