23.10.2023, 14:03

"Жить стало невыносимо!": Жители оккупированного Донецка жалуются на жизнь в "русском мире"

Оккупированный Донецк / Фото: ИА "Красная Весна"

Жизнь в "русском мире" стала настолько невыносимой, что "неудобную" правду перестали скрывать не только жители оккупированного с 2014 года Донецка, но и местные СМИ.

Донецк, который до 2014 года был богатым и преуспевающим украинским городом, российские оккупанты постепенно доводят до полного упадка и разрухи. Об этом говорится в свежем видео, опубликованном на YouTube-канале ]]>Denis Kazanskyi]]>, сообщает Час Пик.

Видимо, жить в "русском мире" стало настолько мучительно, что местные жители уже не боятся говорить правду о происходящем в оккупированном Донецке. Тем более, что они еще помнят, каким был Донецк до "освобождения" российскими оккупантами...

Жители когда-то процветающего города наблюдают, как хиреет на их глазах родной город. В далеком 2014 году они даже не могли себе представить, что будут мечтать о том, чтобы в Донецке нормально ходил общественный транспорт, город не утопал в мусорных свалках, в домах была вода и отопление...

Международный аэропорт имени Сергея Прокофьева в Донецке, возведенный к "Евро-2012", футбольный стадион "Донбасс Арена", гипермаркет "Метро", сверкающий в россыпи ночных ярких манящих огней город, спокойная мирная жизнь... Все осталось в прошлом. Теперь вокруг руины - не только зданий, но и прошлой жизни...

Как оказалось, жить в таком мире жителям Донецка не нравится, но оккупационной власти на это глубоко наплевать...

Тем временем, главарь так называемой "Донецкой народной республики" одному из главных пропагандистов и рупоров Кремля Соловьеву присвоил звание "героя ДНР".

Предлагаем к просмотру:

"Гаага" - это десятый последний эпизод анимационного сериала "Хробаки", посвященный неотвратимости наказания для главного преступника, где бы он ни скрывался!.

Сериал создан лисичанской студией "Час Пикчерс продакшн". Автор идеи Vit Richer, интервью с которым можно почитать здесь.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик