25.12.2023, 09:44

"Бавовна" в оккупированном Иловайске: в сети сообщают о последствиях "прилетов"

"Бавовна" в оккупированном Иловайске

В оккупированном Иловайске был нанесен удар по по железнодорожной станции. Начался сильный пожар. В сети сообщили о последствиях "прилетов".

В оккупированном Иловайске 23 декабря около полудня раздались взрывы. Местные источники и подконтрольные оккупационным властям СМИ сообщили о "прилетах" в районе железнодорожного вокзала, передает Час Пик.

После "прилетов" начался сильный пожар, который, по словам местных жителей, был виден почти во всем городе.

Долгое время оккупационная власть не комментировала "прилеты". Позже в роспабликах появилась информация, что пострадавших и погибших среди мирного населения нет.

Оккупанты подтверждают, что был "прилет" в склад, в котором находились цистерны с дизельным топливом. В результате, полностью сгорели 6 из 13 цистерн.

"Иловайск. До прихода России тут был один из крупнейших железнодорожных узлов Донбасса. Сейчас станция практически заброшена, рельсы заросли бурьянами и заржавели, путей почти не видно", - написал украинский журналист Денис Казанский в Telegram.

"Бавовна" в оккупированном Иловайске "Бавовна" в оккупированном Иловайске

Предлагаем к просмотру:

В преддверии новогодних праздников группа FoxBox представляет свою новую работу "Новый год". Песня заряжена драйвом и праздничным настроением, поэтому не пропустите премьеру. Композиция входит в альбом "Задля тебе".

Смотрите также:

Песня группы FoxBox "Для тебя" призывает в это непростое для всех украинцев время оберегать друг друга, не забывать говорить о своих чувствах тем, кто рядом, поддерживать наших мужественных воинов на линии огня и не стесняться выражать свою любовь к родной стране. Украинцы уже показали, что вместе мы – сила! И победа обязательно будет за нами!

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик