10.05.2024, 21:59

В сети показали "население" Рубежного - фото

Оксана Мовчан | Все новости автора
йфі

Во временно оккупированном Рубежном Луганской области на улицах можно встретить "коренных" жителей Луганщины, а в работающих кафе "гостей" города подкармливают украинским борщом.

Об этом стало известно в сети, передает Час Пик.

До вторжения российских оккупантов в Рубежном проживали более 60 тысяч жителей, работали на заводах, в бюджетной сфере, в развитом малом предпринимательстве. С оккупацией "население" города изменилось до неузнаваемости. 

"Эти оккупанты приехали в Рубежное из н.п. Татхал-Онгой (Усть-Ордынский Бурятский округ Иркутской области РФ). Для понимания это 5400 километров, что на 500 километров дальше чем, например, от Рубежного до Лиссабона. Некоторые из этих бурятов живут на Луганщине меньше, чем туда едут", — говорится в сообщении.

Бывшее кафе "Чердак" теперь имеет многообещающее название "Какое-то кафе", а вот подают в этом заведении "рубежанский борщ", который очевидно местные бизнесмены постеснялись назвать украинским.

В публикации использована информация с ТГ-канала ]]>"АРТЮХ"]]> и]]> "Трикутник".]]>

Читайте также:

Полицейские объявили подозрение боевику так называемого ДНР, который дважды изнасиловал жительницу оккупированного Рубежного

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик