28.05.2024, 21:55

Хроники оккупированного Антрацита: ЦНС обнародовал документы о реальном положении дел в городе

Марина Гончар | Все новости автора
антрацит

С 2014 года тихий город Антрацит, расположенный на востоке Украины, испытывает печальную судьбу под российской оккупацией. Благодаря неутомимой работе местных героев в свете документальных доказательств становится очевидным, что город умирает под тяжестью российского вторжения.

Перечень документов сегодня обнародовали в пресс-службе ]]>Центра национального сопротивления]]>, передает Час Пик.

Оккупанты чувствуют сознательную угрозу от украинского сопротивления и переполняются тревогой. Это подтверждается телеграммами, получившими все фейковые учреждения до 24 февраля 2024 года. Обращение указывало на необходимость повышенной бдительности из-за возможных действий диверсионно-разведывательных групп Вооруженных Сил Украины и других противников.

Кстати, штаб обороны формируется в принудительном порядке, когда каждое бюджетное учреждение должно предоставить участников. В частности:

Все больницы должны отчитываться о количестве медперсонала, которое затем привлекают к лечению оккупантов.

Местный "военкомат" активно ведет учет гражданских помещений в которых можно разместить оккупантов для дальнейшей их утилизации:

Благодаря неравнодушным Центр национального сопротивления располагает информацией об организаторах местных "выборов" и "антитеррористическом штабе".

Все они уже могут не переживать за свое будущее, ведь у них его нет.

Прессслужба даже имеет перечень коллаборантов, которые могут работать с секретной информацией города Антрацит:

Кстати, местные коллаборанты знали о планах кремля начать полномасштабную войну и даже получили накануне, 23 февраля 2022 года, указания по разрешениям на передвижение транспортом:

Это лишь капля в море доказательств, свидетельствующих о безжалостной реальности русской оккупации в Антраците. Борьба за свободную Украину продолжается, а героический дух местных жителей играет ключевую роль в освещении истины.

Читайте также: Аномалия в оккупированном Мариуполе: Азовское море отошло от берега на 100 метров - видео

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик