10.08.2013, 00:33

Украина - Швейцария - 5:6. Пляжный футбол. Суперфинал Евролиги-2013. Видео: голы матча

Петр Владимиров | Все новости автора

    Фото: beachsoccer.com.ua Сборная Украины по пляжному футболу уступила во втором матче Суперфинала Euro Beach Soccer League 2013 команде Швейцарии со счетом 5:6. На континентальном первенстве, которое проходит в Испании, в пятницу 9 августа прошли матчи второго тура группового этапа.

После поражения в четверг от поляков 1:3, команда Сергея Кучеренко не справилась и со швейцарцами.<

События в этом матче развивались стремительно – на 8-ой минуте команды быстро обменялись голами.
Открыл счет Деян Станкович, а с центра поля ему ответил Игорь Борсук, который в этот день вышел с капитанской повязкой.
Но через минуту прорыв Станковича прервал голкипер украинцев Александр Пославский (отметим, что падал Станкович очень картинно), и этот фол был жестоко наказан судьями – Саше показали красную карточку и назначили пенальти.
Вместо Пославского защищать наши ворота вышел Виталий Сидоренко, но Станкович свой шанс не упустил – 2:1. После этого швейцарцев прорвало – в следующие двенадцать минут они забили ещё четыре гола, на что наши ответили лишь точным ударом всё того-же Игоря Борсука – 6:2.
Но футболисты Швейцарии рано поверили в лёгкую победу. Украинская сборная до конца боролась и с действующими чемпионами Европы и с судьями, проявив бойцовские качества. В третьей двенадцатиминутке сначала Игорь Борсук оформил хет-трик, затем отличился Олег Зборовский, а на последней минуте игры до минимума сократил разрыв Олег Будзько.
Но, чтобы спасти эту игру нашим парням времени уже не хватило – в итоге 6:5 победа сборной Швейцарии, которая набрала в нашей группе «В» первые три очка. Украина же осталась с нулём баллов и в субботу, нашу сборную ждёт третий поединок группового этапа Чемпионата Европы против команды Португалии.
beachsoccer.com.ua

Теги новостей: