13.09.2013, 05:30

Натурализация Тайсона: в "Шахтере" не читали устав ФИФА и ФФУ?

Петр Владимиров | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Киеве в сентябре этого года откроют бассейн, который станет базой для тренировок украинской сборной по прыжкам в воду. Об этом сказал президент Федерации по прыжкам в воду Игорь Лысов, сообщает пресс-служба Федерации.

И.Лысов рассказал, что в сентябре запланировано открытие нового спортивного комплекса с бассейнами и специальным оборудованием для тренировок украинских спортсменов по прыжкам в воду.<

"В сентябре мы откроем арену, на базе которой будет создан центр спортивной подготовки. Мы учли опыт как тренерский, так и олимпийский и, думаю, на следующий год мы будем несколько усложнять программу, чтобы качество прыжков было еще выше. И тогда наши спортсмены сразятся с мировыми лидерами в этом виде спорта", - отметил И.Лысов.

Он также добавил, что на базе комплекса планируется создать детско-юношескую спортивную школу. Комплекс будет иметь площадь 15 тыс. кв м, зал для плавания со всеми необходимыми атрибутами и занимать 800 кв м. Также будут установлены специальные снаряды для прыжков с трамплина.

"Будет 5 вышек, 6 трамплинов, 3 воздушные подушки", - добавил И.Лысов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n