15.01.2012, 16:13

Луческу встретил гостей в коридоре

Мы продолжаем информировать вас о подробностях визита Рината Ахметова и Бориса Колесникова в Бухарест.

Президент и вице-президент «Шахтера» поднялись в палату к Мистеру. Гости были приятно удивлены тем, что… Мирча поднялся и встречал гостей в коридоре! Все волнения Рината Леонидовича о том, что, быть может, есть смысл прилечь, развеял сам Луческу.<

- Нет, мне, наоборот, нужно прохаживаться. Каждый день минимум по полчаса нужно гулять, ходить, - отметил Мистер.

Затем Луческу и Ахметов вдвоем стали неспешно прогуливаться по коридору. Теперь уже шел сугубо профессиональный диалог о футболе, отдельных игроках и их перспективах. Вернувшись в палату, Мистер присел в кресло, а Борис Колесников вручил ему красивейший набор монет, выпущенный специально к Евро-2012.

Начальник пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов, также находящийся в Бухаресте, через Нелли Луческу передал часть посланий, адресованных Мистеру. Это многочисленные письма со словами поддержки от всех, включая представителей УЕФА и посла Румынии в Украине. Учитывая большое количество посланий для Луческу, остальная часть будет передана ему уже по возвращении в Донецк.

Главный тренер «Шахтера» высказал слова благодарности всем, кто его поддерживает и посетил в клинике. Мистер отметил, что чувствует себя неплохо и надеется как можно скорее вернуться в строй. А Ринат Ахметов, сообщив о беседе с главным врачом, рассказал Мистеру о благотворительном фонде и своем желании помочь медицинскому заведению Бухареста.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss