05.02.2013, 20:48
Пряный тыквенный латте
інгредієнти:
2 ст. молока;
1/2 ст. эспрессо;
2 ст. л. тыквенного пюре;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. ванилина;
1/4 ч. л. корицы;
1/8 ч. л. мускатного ореха;
1/8 ч. л. гвоздики;
немного взбитых сливок, жидкой карамели и щепотка молотой корицы (для украшения)
В небольшую кастрюльку добавьте молоко, кофе, пюре и сахар. Все смешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая напиток, доведите его до кипения и убедитесь в том, что тыквенное пюре полностью растворилось. Всыпьте все специи и еще раз доведите до кипения.
Разлейте латте по чашкам или специальным бокалам. Сверху украсьте сливками, карамелью и корицей.
гарбуз
молоко
Мітки кулінарія:
Голосів поки немає