27.02.2013, 20:43

Салат с печенью трески

інгредієнти: 

Баночка печени трески,
1 небольшая луковица,
2 вареные картофелины,
пара морковок,
4 вареных яйца,
100 г сыра,
майонез.

Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень.

Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем точно так же выложить морковку, полить маслом.

Сверху добавить слой порубленых белков, посыпать тертым сыром.

Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу.

картопля
морква
цибуля
консервована риба
сир
яйця
Мітки кулінарія: 
0
Голосів поки немає