Домашни рыбные котлеты
1 кг рыбного филе (лучше сухой заморозки. Чтобы не было лишней жидкости)
2 луковицы средних размеров
2 морковки средних размеров
3-4 зубчика чеснока
200г сала
100г твердого сыра
4 куска белого хлеба (не размачивать)
1-2 яйца в зависимости от размера
соль, перец и любые специи на ваш вкус.
Все составляющие прокрутить через мясорубку, фарш хорошо вымесить, сформировать котлетки, обвалять в панировачних сухарях (можно в муке) и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и накрыть крышкой, жарить минут 10. Пышные и вкусные домашние рыбные котлетки готовы! Можно есть с картошкой, рисом или просто с овощами!
Приятного аппетита!