19.04.2013, 13:08

Суп-пюре из кабачков

інгредієнти: 
  • 500 г кабачков
  • 500 г цветной капусты
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • сыр, сухарики, вареные яйца - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной терке, кабачки очищаем и нарезаем кубиками. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь, немного обжариваем. Добавляем морковь, кабачки, капусту, солим, перчим, заливаем овощи горячей водой так, чтобы она полностью их покрывала. Варим суп до готовности (примерно 20 минут). Варим суп до готовности. Готовые овощи перекладываем в блендер, добавляем бульон и измельчаем. Яйца отвариваем вкрутую, сыр натираем на терке. Раскладываем суп по тарелкам посыпаем по – желанию сыром, сухариками или добавляем нарезанные яйца.
кабачки і цукіні
морква
перець
яйця
0
Голосів поки немає