25.04.2013, 16:34

Сливочная полента с овощами и брынзой

Віктор Білий | Всі новини автора
інгредієнти: 
  • кукурузная крупа - 300 г
  • сливки 10 % - 300 г
  • цветная кпуста - 150 г
  • брокколи - 150 г
  • морковь - 150 г
  • брынза - 50 г
Нарезать кружочками морковь, капусту разделить на соцветья. Разделить крупу на две равные порции посолить, залить по 150 г горячей воды, поставить всё (и овощи) в пароварку на 20 минут готовую поленту (крупу) залить сливками (150 г порция) и хорошенько перемешать, выложить одну половину в грубокую форму, посыпать брынзой уложить овощи, слегка вдавить в поленту посыпать овощи брынзой выложить сверху вторуло половину поленты, слегка вдавить в овощи, посыпать сверху укропом, поставить застывать
капуста
морква
кукурудзяна крупа і борошно
0
Голосів поки немає