Сливочная полента с овощами и брынзой
ингредиенты:
- кукурузная крупа - 300 г
- сливки 10 % - 300 г
- цветная кпуста - 150 г
- брокколи - 150 г
- морковь - 150 г
- брынза - 50 г
Нарезать кружочками морковь, капусту разделить на соцветья.
Разделить крупу на две равные порции посолить, залить по 150 г горячей воды, поставить всё (и овощи) в пароварку на 20 минут готовую поленту (крупу) залить сливками (150 г порция) и хорошенько перемешать, выложить одну половину в грубокую форму, посыпать брынзой уложить овощи, слегка вдавить в поленту посыпать овощи брынзой выложить сверху вторуло половину поленты, слегка вдавить в овощи, посыпать сверху укропом, поставить застывать
капуста
морковь
кукурузная крупа и мука
Голосов пока нет