Салат с крабовым мясом и грибами
- 250 гр. грибов (какие есть)
- 1 луковица
- 2 сладкого перца
- 500 гр. крабового мяса
- 25 гр. белого винного уксуса
- 2 ст. л. зелени
- 1 ст. л. неострой горчицы
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- оливковое масло
- 1 кочан зеленого салата, можно и без него
Обжарьте грибы и лук на оливковом масле до готовности. Переложите в большую миску. Добавьте на сковороду 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте болгарский перец, нарезанный полосками, соедините с грибами. Сюда же положите крабовое мясо, разобранное или нарезанное кусочками. Остудите всю массу.
В чашке смешайте уксус, зелень, горчицу, сахар, соль и перец. Полейте салат и перемешайте.
Перед подачей на стол разложите на блюде листья салата, на них – салат с крабовым мясом и грибами.