Печенка с тушеными помидорами
інгредієнти:
- печенка индейки — 500 г.
- помидоры — 3 шт.
- молодой чеснок — 3 шт.
- зелень — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- репчатый лук
- растительное масло
Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени.
Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты.
Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами.
На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.
цибуля
помідори
печінку і субпродукти
хлібобулочні, лаваш
Голосів поки немає