03.01.2011, 19:27

Рождественское печенье с орехами в шоколаде

Владимир Гонтарь | Всі новини автора

1 1 / 4 чашки сливочного масла, 1 1 / 2 чашки сахарной пудры, 1 яйцо, 3 чашки муки (просеянной), 100 г сладкого шоколада, 1 / 2 чашки какао, 1 / 4 чайной ложки соли, 1 1 / 2 чашки нарезанного грецкого ореха.

В сливочное масло постепенно добавлять сахарную пудру. Добавить яйцо, хорошо перемешать Добавить муку, какао и соль. Завернуть в полиэтиленовую пленку, на холод не менее двух часов. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки около 4 см в диаметре. Вдавите в кружочки орехи. Выложить печенье на смазанный противень. Выпекать при температуре 200 гр. в течение 10 минут. Затем растопить шоколад, полить охлажденное печенье и выставить на мороз.<

теги: