vchaspik-global-message
 
to home
19:27, 03.01.2011

Рождественское печенье с орехами в шоколаде

1 1 / 4 чашки сливочного масла, 1 1 / 2 чашки сахарной пудры, 1 яйцо, 3 чашки муки (просеянной), 100 г сладкого шоколада, 1 / 2 чашки какао, 1 / 4 чайной ложки соли, 1 1 / 2 чашки нарезанного грецкого ореха.

В сливочное масло постепенно добавлять сахарную пудру. Добавить яйцо, хорошо перемешать
Добавить муку, какао и соль.
Завернуть в полиэтиленовую пленку, на холод не менее двух часов.
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки около 4 см в диаметре. Вдавите в кружочки орехи. Выложить печенье на смазанный противень. Выпекать при температуре 200 гр. в течение 10 минут.
Затем растопить шоколад, полить охлажденное печенье и выставить на мороз.