Суп-гуляш

інгредієнти:
- Свинина или говядина - 600 г.
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 150 г.
- Томаты в собственном соку - 300 г.
- Молотая паприка - 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Измельчаем лук и обжариваем в масле в течение 3 минут.
Нарезаем небольшими кусочками мясо, добавляем к луку и жарим еще около 7 минут.
Нарезанные шампиньоны отправляем в кастрюлю, немного солим, перчим, затем заливаем всё томатами, добавляем паприку, после чего доливаем 300 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим ~ 20 минут.
Подаем наш готовый суп-гуляш со свежим хлебом и зеленью.
А так же, суп-гуляш можно подать и в таком оригинальном варианте, что сделает блюдо более необычным и интересным, ваши родные и близкие будут приятно удивлены!
цибуля
перець
помідори
свинина і сало
гриби
Голосів поки немає