vchaspik-global-message
 
to home
20:47, 15.05.2014

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Ингредиенты
  • Свинина или говядина - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Шампиньоны - 150 г.
  • Томаты в собственном соку - 300 г.
  • Молотая паприка - 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

 

Измельчаем лук и обжариваем в масле в течение 3 минут.

Нарезаем небольшими кусочками мясо, добавляем к луку и жарим еще около 7 минут.

Нарезанные шампиньоны отправляем в кастрюлю, немного солим, перчим, затем заливаем всё томатами, добавляем паприку, после чего доливаем 300 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим ~ 20 минут.

Подаем наш готовый суп-гуляш со свежим хлебом и зеленью.

А так же, суп-гуляш можно подать и в таком оригинальном варианте, что сделает блюдо более необычным и интересным, ваши родные и близкие будут приятно удивлены!