Ирландский суп с фрикадельками

інгредієнти:
- 15-20 фрикаделек,
- 2-3 картофелины,
- 1-2 стебля сельдерея,
- морковь
- луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- 1,5 с.л. оливкового или растительного масла,
- крупный помидор,
- перец, соль, лавровый лист, петрушка, укроп – по вкусу
В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь.
Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.
картопля
морква
цибуля
помідори
інше м'ясо
Голосів поки немає