18.08.2015, 11:14

Дочь Дмитрия Пескова выдала своего отца фотографиями в социальных сетях

Виктор Белый | Всі новини автора

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту за 26 миллионов рублей в неделю.

Дмитрий Песков утверждает, что в данный момент находится вместе с Татьяной Навкой в Сицилии, где пара проводит свой медовый месяц.<

Однако фотографии со страниц дочери в социальных сетях говорят о совершенно другом маршруте путешествия.

Предположим падчерица Пескова просто нашла на улице фирменный халат яхты Maltese Falcon, а потом совершенно случайно сфотографировалась в нём на какой-то другой яхте, пишет Навальный.

Что же тогда будет делать с родной дочерью Пескова, сделавшей фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon?


Зачем, если ты действительно находился все в время в отеле в Сицилии, оперативно стирать геотеги с фотографий дочери Навки?

 

Предлагаем Дмитрию Пескову выдвинуть новую версию: мы просто были в отеле на Сицилии, уничтожая санкционные продукты, когда внезапный торнадо унёс айфоны наших детей, после чего адский вихрь пронес их вокруг Капри, сделав несколько фотографий девочек, похожих на наших, но других.

 

Теги новин: