Паштет из болгарского перца и плавленого сыра

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Ингредиенты: 200 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалив семена и плодоножки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить на блюдо. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.<