21.01.2018, 18:58

В Штабе АТО рассказали о пленном боевике с позывным "Малой"

Дарина Бойко | Всі новини автора

Командование 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты всеми силами пытается скрыть неудачные действия своей ДРГ на Приморском направлении.

Развернутая в российских СМИ информационная кампания по обвинению сил АТО в проведении диверсий и захвата в плен «защитника ДНР» является очередным проявлением искажение реальных фактов, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Штаба АТО.<

На самом деле пленный боевик с позывным «Малой» является заместителем командира 1 стрелкового взвода, 1 стрелковой роты, 3-го-го стрелкового батальона и выполнял боевую задачу в составе ДРГ деятельность которой была разоблачена.

В то же время, в разведке штаба АТО не исключают появления новой фейковых публикации, которая будет указывать, что «Малой» по собственной инициативе дезертировал из позиций.

Такую версию было принято во время совещания, состоявшегося в командовании воинской при участии первого заместителя 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка учитывая возможные угрозы и последствия разглашения пленным информации.

Ранее в Штабе АТО показали пленного боевика, за жизнь которого украинские врачи боролись 7 часов.

Теги новин: