14.03.2018, 07:52

Задушил и выбросил в мусоропровод: В России сын зверски убил собственную мать

Дарина Бойко | Всі новини автора

8 марта в Омске местный житель до смерти избил свою мать и выбросил ее в мусоропровод. Застрявшее тело женщины увидели соседи.

Жильцы дома на улице Заозерной утром восьмого марта увидели торчащее из мусоропровода тело женщины. Соседи вытащили несчастную и вызвали скорую помощь, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

Пострадавшую отвезли в больницу. Медики диагностировали у 68-летней пациентки закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Однако от полученных травм пенсионерка скончалась 11 марта.

По данным следствия, мужчина отмечал женский праздник. Когда алкоголь закончился, он начал просить денег у матери, на что она ответила отказом. Разгневанный мужчина начал избивать мать, однако ей удалось вырваться и добежать до лифта, но сын догнал ее и продолжил бить.

От побоев женщина потеряла сознание. Сын подумал, что она скончалась, и попытался выкинуть тело в мусоропровод. Однако его попытки не увенчались успехом. Оставив мать наполовину торчащей в мусоропроводе, сын ушел спать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Как пояснил старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области, сейчас подозреваемый находится в СИЗО.

Напомним, в Павлограде Днепропетровской области обнаружены зверски убитыми 4-летний ребенок и его 30-летний отец, беременной матери удалось выжить. Она находится в тяжелом состоянии в медицинском учреждении.

Теги новин: