06.01.2019, 10:58

Певица Адель навсегда уходит со сцены

Леся Матвеева | Всі новини автора
Адель

Британская певица Адель решила окончательно уйти со сцены, полностью закрыть свой музыкальный бизнес и посвятить себя семье.

Адель сделала выбор между карьерой и семьей. Певица решила сосредоточиться на роли матери, сообщает Час Пик. <

Поклонники 30-летней легендарной певицы шокированы. Адель призналась, что вряд ли еще хоть раз будет выступать живьем. Она заканчивает и гастрольную, и концертную деятельность.

Певица уже подала заявку на закрытие музыкального бизнеса.

По данным издания The Sun, Адель полностью решила закрыть свой музыкальный бизнес и налоговую отчетность, в которой учитывались его доходы от выступлений.

О своих намерениях уйти со сцены певица говорила своим поклонникам еще летом 2017 года. Тогда она призналась, что роль матери ей нравится больше роли певицы.

Напомним, в марте 2017 года в своем особняке в Лос-Анджелесе Адель тайно вышла замуж за бизнесмена Саймона Конекки, с которым встречалась с 2011 года. 19 октября 2012 года у пары родился сын, которого назвали Анджело Джеймс Конекки.

По последним данным, поданным в феврале 2018 г., за свои выступления с 2016 по 2017 гг. певица заработала 142 млн фунтов стерлингов. За это время она дала 121 концерт в своем туре Adele Live, в котором приняли участие более 1,5 млн человек по всему миру.

Адель с сыном Адель с мужем