30.08.2021, 13:37

Самые модные принты сезона осень-зима 2021-2022

Ольга Станишевская | Всі новини автора

 

Безусловно, монохром — это не только всегда актуально, но еще и просто, ведь намного легче объединить в один образ однотонные вещи. Однако принты делают любой аутфит интереснее. Да, с ними сложнее, но без них теряется уникальная изюминка. Различные рисунки получили особую актуальность и в сезоне осень-зима 2021-2022. К счастью, интернет-магазин женской одежды MoDiva предлагает достаточно принтованных новинок, чтобы каждый смог подобрать для себя подходящий вариант.

 

Одежду с какими принтами купить на осенне-зимний сезон?

Сейчас идеальное время, чтобы, наконец, перестать боятся рисунков на одежде и подружиться с ними. Возможно, получится не с первого раза, но вы выбирайте для начала легкие дизайны, постепенно повышая сложность своих аутфитов.

Клетка

Вероятно, вещи в клетку будут первым sold out в грядущем осеннем сезоне. Многие дизайнеры показали шотландку на своих показах, поэтому ждите ее на свитерах, платьях, кардиганах и юбках. Кстати, это must have для офисного гардероба, когда хочется и сдержанно, и трендово.

Горошек

В 50-х годах модницы впервые познакомились с этим принтом, а после он переживал не одну волну спада и популярности. В 2021 году ему снова досталось место на вершине Олимпа. Причем дизайнеры не боятся использовать как крупный, так и мелкий горошек в образах. Попробуйте и вы.

Животный принт

Вряд ли можно было обойтись без анималистических принтов в сезоне. Только в этом году фаворитом станет шикарный леопард. Если хотите быть модницей на миллион, то уже сейчас покупайте леопардовое пальто, потому что это будет невероятным трендом грядущего сезона. Не отстает от леопарда и тигр, так как в коллекциях некоторых брендов можно было заметить принт этой большой кошки.

 

Цветы, полоска, иллюзии, ромбы — это тоже актуально. Осень-зима — идеальное время, чтобы заново влюбиться в принтованную одежду и разбавить ею монохромный гардероб. Достаточно 1-2 позиций в шкафу — и можно преобразить классические образы до неузнаваемости.