07.12.2012, 21:54

Жюльен с почками

інгредієнти: 

Почки телячьи - 300 r
Шампиньоны - 150 r
Лук репчатый - I шт.
Сметана - 4 ст. л.
Мука - 2 ч. л.
Сыр твердых сортов - 150 г
Масло растительное - З ст. л.
Масло сливочное - 50 r
Соль, перец по вкусу

Вымыть почки, срезать с них жир, снять пленку. Нарезать полосками, посолить и обжарить в растительном масле в течении 5 минyт. Почки расположить в форме для запекания. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные грибы. Добавить измельченный лук и сливочное масло, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Добавить сметану, муку и тушить на медленном огне до загустения. Выложить грибы поверх почек и посыпать натертым на крупной терке сыром. Нагреть духовку до 200 С и готовить жюльен в течении 5-7 минут до золотистой корочки.
цибуля
яловичина
борошно пшеничне
масло вершкове
сметана
сир
гриби
Мітки кулінарія: 
0
Голосів поки немає