19.12.2016, 07:45

Доник: Погибшие на Светлодарской дуге ребята отдали свои жизни, чтобы наши города не постигла участь Алеппо

Леся Матвеева | Все новости автора

На линии соприкосновения в зоне АТО бои разгорелись с новой силой. Противник поливает позиции ВСУ шквальным огнем из тяжелых орудий. Украинские защитники дают достойный ответ, отдавая свои жизни, чтобы сдержать кровожадного и беспощадного врага.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик".<

"Это не первое обострение и не последние. Это не первые жертвы и не последние. Это война, которая идет и ни на секунду не останавливалась. Война с теми кто собирается нас уничтожить.

Погибшие сегодня ребята отдали свои жизни, чтобы наши города не постигла участь Алеппо. Чтобы наши улицы не были залиты кровью гражданских.

Нравится или нет, но между мирными городами и ордой нет никого, кроме наших ребят. Никто за нас воевать не будет. Только мы сами. Все что происходит ужасно. Это трагедия, как для отдельно взятых людей, так и для всех нас.

Но это будет продолжаться до самой победы с разной интенсивностью. Просто помните об этом. Помните, что наша армия имеет опыт 2,5 лет боев. Не унижайте наших военных недоверием. Война - это намного сложнее, чем кажется из фейсбука.

Просто помните каждую минуту, что ваши дома от Алеппо отделяют погибшие сегодня ребята. И все.

И больше никто. Такие как есть. С такими, как есть командирами и с такой, как есть техникой.

Ни Европа, ни США. А наши ребята.

И если бы не было этого перемирия, которое так любят ругать, то сегодня там, под Светлодарском все было бы по другому. И об этом тоже не забывайте.

Нервы сдают и хочется поистерить? Перевод на волонтерские карточки снимает напряжение и давление.

А всех примиряльщиков не видящих в террористах террористов, всех поющих катюшу и про березки на вокзалах, всех политиков, спекулирующих на смертях, всех в топку", - написал волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook.

Теги новостей: