31.07.2017, 14:40

США: У Путина нет в планах намерений возвращать Крым Украине

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

У правительства Российской Федерации нет намерений возвращать Украине оккупированній Крымский полуостров, так как это единстванная территория, на котороой РФ использует артиллерийское орудие. Об этом сообщил военначальник армии Соединенных Штатов Америки в Европе Бен Ходжес.

<

По его мнению, РФ существенно наращивает военную силу вдоль северной границы с Украиной, а также в Ростове. В частности речь идет о боевых припасах, типах оружия, типов средств РЭБ, которые могут поставляться только из территории Российской Федерации. Ходжес добавил, что такое оружие невозможно изготовить где-то на ферме или у себя дома, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Также командующий американской армией сообщил, что инфраструктура РФ растет вдоль северной границы с украинским государством, а также в Ростове, в результате этого видно, что в планах у РФ нет намерений вернуть Крымский полуостров Украине.

Ко всему этому, Ходжес отметил, что только на территории неподконтрольной Украине РФ использует артиллерийское оружие и ведет разведку с высоты с помощью беспилотных летательных аппаратов.

По его мнению, санкции - это единственное правильное решение для возвращение Крымского полуострова Украине. Необходимо заставить правительство РФ серьезно относиться к выполнению Минских соглашениям, подчеркнул Ходжес.

В процессе по возвращению Крымского полуострова Украину поддерживают ФРГ, Республика Франция, также подключаются и США, добавил военначальник американской армии В Европе.

Читайте также: Трамп vs CNN: "фейковые" новости или "избиение" демократии?

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss