17.08.2017, 14:59

Один из двойников Путина попал в «чистилище» Миротворца

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Из-за поездок в оккупированный Крым в базе преступников «Миротворец» оказался российский комедийный актер Дмитрий Грачев. Он известен своими пародиями на президента РФ Владимира Путина. Поклонники часто говорят о внешнем сходстве резидента шоу Comedy Club с российским лидером.

Эту новость передает Час Пик.<

Волонтеры выяснили, что «двойник Путина» в августа текущего года пересек украинскую границу. В Крыму он задействован в съемках фильма «Каникулы президента». По сюжету глава РФ отправился отдыхать на полуостров. Для того, чтобы его не узнавали, он нанял профессионального гримера. Роль Путина досталась Дмитрию Грачеву. Добавим, артист родился в Керчи.

Вместе с Дмитрием Грачевым в базу "Миротворца" попали его коллеги по фильму "Каникулы президента". Это актеры Олег Васильков и Анна Цуканова-Котт. Также в съемках задействованы Гоша Куценко, Настасья Самбурская и Дмитрий Дибров.

Одна из пародий Грачева:

Напомним, ранее сообщалось о смерти российской актрисы Веры Глаголевой, которая скончалась на 62-м году жизни. Она умерла в Германии после продолжительной болезни. С мая 2017 года она также находилась в базе сайта за незаконное пересечение границы Украины и отрицание российской агрессии.

Читайте еще: Адвокат беглого Януковича отказался защищать "клиента"

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss