20.11.2017, 16:27

Пассажиров поездов «заставят» читать: Кравцов рассказал о ноу-хау, которые планируют ввести в Укрзализныце

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Недавно назначенный и.о. руководителя «Укрзализныци» Евгений Кравцов сообщил, что в конце 2017 года в поездах планируют внедрить продажу книг. Об этом он рассказал в интервью «Экономической правде». По его словам, УЗ разрабатывает варианты, которые бы способствовали улучшению обслуживания пассажиров поездов.

Эту новость передает Час Пик.<

Евгений Кравцов говорит, что вскоре будет расширен перечень вещей, которые можно будет приобрести в вагонах украинских поездов. Помимо продажи книг, вторым направлением станут ланч-боксы. Также в течение полугода должен решиться вопрос с мультимедийным обеспечением вагонов поездов.

Напомним, ранее в Твиттере и.о. руководителя «Укрзализныци» написал об «успехах» за 100 дней работы. Он заявил о системном обновлении пассажирских вагонов и электричек, об усовершенствовании системы закупок.

«Построили больше грузовых вагонов, чем купили за последние годы. Всего 100 дней позади», - написал Кравцов 18 ноября этого года.

Напомним, ранее  «Укрзализныцю» возглавлял поляк Войцех Балчун. После своей отставки, он заявил, что это была самая сложная миссия в его деловой жизни. Его действия поддавались ежедневной критике, однако он считал ее дополнительной мотивацией.

Читайте здесь: Первая поездка на горнолыжный курорт: как сэкономить новичку?

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss