24.05.2018, 18:52

"Я сейчас закрою рот этому сепару": Осуховский "наехал" на Добкина

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Нардепы Михаил Добкин (Оппоблок) и Олег Осуховский (Всеукраинское объединение "Свобода") решили поскандалить и устроили словесную "битву" в прямом эфире, в результате которой дело дошло до оскорблений и переходов на личности.

<

Об этом сообщает телевизионный канал Newsone, в эфире которого и произошел скандал, передает Час Пик.

В ходе передачи народные избранники обсуждали ситуацию на Востоке Украины.

По словам Добкина, следующий президент Украины должен съездить в оккупированные города, такие как Луганск, Донецк и Симферополь для встречи с местными жителями, украинцами. Он отметил, что при этом их права и желания в Украине ни во что не ставят. Таким образом депутат сделал акцент на том, что будущий лидер должен сделать то, чего хочет хозяин Кремля Владимир Путин для признания так называемых "ЛДНР".

После этого Осуховский начал издеваться над Добкиным, всмомнив ему видеоролик, на котором градоначальник Харькова Геннадий Кернес рассказывает тогда еще губернатору Добкину, что говорить в эфире, на что нардеп ответил: "Текст по-дебильному написан".

В свою очередь, после этих слов, Добкин назвал Осуховского идиотом, на которого нет желания отвлекаться всю передачу, а также попросил его "закрыть рот". На что нардеп от партии ВО "Свобода" назвал оппоблоковца "сепаром".

Между тем, Михаил Добкин не стал разводить полемику дальше и отметил, что все разборки будут после передачи.

Читайте также: Потребовали встречи: В России "озабочены" интервью Юлии Скрипаль

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss