01.08.2020, 21:51

Бегал голый по вагону: В поезде "Мариуполь-Киев" мужчина избил и пытался изнасиловать женщину

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
УЗ

В поезде "Мариуполь-Киев" трижды судимый уроженец Запорожья избил и пытался изнасиловать женщину, которая ехала вместе с сыном. 

Пострадавшая женщина Анастасия Луговая написала в Facebok, что нападение произошло 31 июля около 3:00 ночи, передает Час Пик со ссылкой на "Суспільне".

"В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одет был только в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к постели. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, чтобы он не бил сына. Мужчина перестал агресировать, снял трусы и начал ко мне приставать", - написала она.

По словам женщины, в это время проводница спала, а нападающий "голый бегал по вагону".

"Мы нашли защиту у проводницы этого вагона. В Киев оставалось ехать более трех часов...Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать. Он грозился нажать стоп-кран, выбить окно", - написала Луговая.

В полиции Киева сообщили, что по данному факту начато два уголовных производства по части первой статьи 153 (Сексуальное насилие) и частью второй статьи 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей без применения альтернативы.

Читайте также: На Луганщине под суд пойдут злоумышленники, вымогавшие у фермера 2 млн грн

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss