07.03.2021, 14:01

Про тепло можно забыть: Народный синоптик озадачил прогнозом погоды в ближайшие месяцы

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
погода в Украине

В ближайшие месяцы украинцы не смогут насладиться полноценной весной. Так, апрель ожидается холодным - возможны ночные морозы от 1 до 3 градусов ниже нуля. Также во второй месяц весны ожидаются дожди и сильный ветер.

О том какой будет весна в Украине и когда придет тепло, рассказал народный синоптик Леонид Горбань порталу "Апостроф", передает Час Пик.

Весна в Украине началась с кратковременного потепления, на смену которому пришли морозы и снег. Апрель также ожидается холодным. По прогнозу синоптика второй месяц весны "порадует" украинцев ночными морозами от 1 до 3 градусов ниже нуля. Закончиться второй месяц весны холодом, дождями и сильным ветром.

Горбань заявил, что несколько волн похолодания накроют Украину и после Пасхи, которая в этом году будет отмечаться 2 мая. Он отметил, что той жары, которую обычно можно наблюдать в мае - не будет.

Напомним, сурок Тимка предсказал, когда в Украину придет тепло.  Как заявила смотрительница сурка Надежда Токарская, которая достала Тимку из домика, зверек не увидел своей тени, а значит, весна в этом году будет ранней.

Читайте также: В скором времени в Украине подорожает мясо: эксперт назвал новые цены

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss