09.10.2016, 12:53

Соцсети жестко отреагировали на съезд сепаратистов в Ростове: Омерзительные рожи! Шабаш упырей!

В Ростов съехались сепаратисты из "ДНР" и "ЛНР". В сети появились снимки с этого сборища, которые вызвали волну жесткий и язвительных комментариев в сети.

Сепаратисты из "ДНР" и "ЛНР" провели съезд в российском Ростове. "Добровольцы"- наемники съехались в РФ вчера 8 октября. Это стало второе по счету сборище вояк за "русский мир" в Донбассе.<

Основная масса участников – именно российские наемники, граждане России, приехавшие на чужую территорию воевать в составе незаконных террористических бандформирований.

На сборище террористов пускали только карманных представителей СМИ, о чем написала в Facebook журналистка Елена Романова. Она опубликовала несколько снимков с Театральной площади Ростова, на которых показан контингент собравшихся.

Пользователей соцсетей эти фото очень позабавили. Не стесняясь в выражениях, коментаторы дали волю эмоциям, и написали все, что думают о вояках.

"Вот скажите, почему, когда смотришь на эти фото редко найдешь умное красивое лицо....в основном не обезображенные интеллектом рожи?!"

"По поводу лиц - сама фшоке. Что ни физиономия - то вот прям портрет", "Д – днище", "Жаль, что им бошки не поотрывало на этой войне", "Омерзительные рожи", "Боже, сколько идиотов собралось до кучи!

Стыдно за городские власти, что разрешили этот шабаш упырей", "Пивных пуз как-то многовато", "Как дикари из леса вышли", "Ну и рожи ))))"

"ВСУ надо воевать поактивней, вон сколько ряженых дебилов осталось", "Снайпера надо было на крышу, и пусть бы пострелял всех этих мразей и тварей, бомбу на них, чтобы были уничтожены вместе со всеми своими выродками", - писали участники обсуждений.

Теги новостей: