20.01.2017, 14:15

На российских ресурсах безуспешно пытаются блокировать песню об участии военных РФ на Донбассе

Леся Матвеева | Все новости автора

В сети набирает обороты песня о российских морских пехотинцах, которые воюют на Донбассе. В России пытаются всячески блокировать появившееся видео, но оно продолжает набирать количество просмотров и комментариев.

Эту песню кремлевские марионетки удаляют с российских ресурсов. Однако рука Путина не везде может дотянуться, и видео набирает популярность в Сети.<

Герои песни - морские пехотинцы Российской Федерации, а именно, военнослужащие подразделения "Спутник". На российских ресурсах и в соцсетях эту песню блокируют, но она уже набрала большую популярность.

Признание десантников об их непосредственном участии в войне на Востоке Украины звучит в первых же строчках песни: "Сегодня снова командировка, и вновь связал нас всех приказ. И не морская экипировка – уходит "Спутник" на Донбасс".

Песня сопровождается кадрами боевых действий, которые ведутся на оккупированных Россией территориях Донбасса, а также отправкой российских военнослужащих на фронт.

Данное произведение было создано участниками украинского проекта Рatriotmusik. Пользователи соцсетей отмечают, что оно реально отражает участие российских военных в боевых действиях, которые ведутся на Донбассе.

Теги новостей: